Звоните по будням: 9.00-21.00
В субботу: 9.00-15.00
г. Самара. ул. Вилоновская, д. 84 Как доехать?
+7 (846) 247-68-90
записаться на прием
Стоматология Косметология Медосмотры
Запишитесь и мы перезвоним вам в течение 30 минут Перезваниваем в рабочее время пон.-пятн. с 9-00 до 21-00
В какое время вам перезвонить?




>
Мы получили Вашу заявку.
Мы перезвоним Вам
cosmetology
Главная » Статьи » Гиалуроновая кислота (3.5%)

Гиалуроновая кислота (3.5%)

Гиалуроновая кислота на страже Вашей красоты и молодости

Водный баланс – залог молодости и красоты кожи. Но под действием различных факторов его состояние ухудшается. Кожа теряет тонус, эластичность и появляются следы старения. Гиалуроновая кислота 3,5% используется в качестве средства для восстановления водного баланса. Она стоит на страже молодости и красоты кожи.

В чем ценность гиалуроновой кислоты

Гиалуроновая кислота – это полимер с длинной молекулярной цепочкой. Строение объясняет ее вязкость и способность заполнять подкожные пустоты. В организме человека гиалуроновая кислота содержится от природы. Она связывает молекулы воды, которые заполняют пространство между коллагеновыми волокнами. Также она входит в состав связок, сухожилий и других частей тела. Вещество присутствует в каждом живом организме. В теле человека массой 70 килограммов примерно 15 граммов гиалуроновой кислоты.

Благодаря этому веществу поддерживается водный баланс и тургор кожи. Под действием разных факторов концентрация гиалуроновой кислоты уменьшается. Рельеф кожи теряет гладкость, появляются морщины, изменяется контур лица. Этому способствуют как возрастные изменения кожи, так и прочие негативные внешние факторы:

  • курение и алкоголь,
  • иссушающий горячий воздух,
  • солнечные ожоги, злоупотребление солярием,
  • перепады температуры.

Некоторые косметические средства выпускают с содержанием гиалуроната. На самом деле, в таком виде вещество не активно. Защитный барьер кожи не позволяет ему добраться до глубоких клеточных слоев. Для транспортировки молекул гиалуроновой кислоты к волокнам коллагена используют специальные аппаратные методики.

Гиалуронат выполняет следующие функции:

  • Увлажнение кожи
  • Синтез коллагеновых волокон и эластина
  • Заполнение морщин, складок и прочих неровностей кожи
  • Улучшение обменных процессов в клетках

Гиалуроновая кислота 3,5% позволит восполнить дефицит гиалуроната, который от природы содержится в клетках кожи. Это своего рода «витаминно-минеральная добавка», необходимая организму. То есть с биологической точки зрения использование препарата является обоснованной практикой.

В косметических целях используют гиалуроновую кислоту животного происхождения или продукты, полученные методом биоинженерии путем ферментации. Качество вещества зависит от производителя. Вот почему нужно доверять надежным компаниям, которые используют продукцию проверенных брендов. К таким относится клиника эстетической медицины «Hollywood». Мы работаем только с сертифицированной продукцией европейского и американского производства.

В каких процедурах используют гиалуроновую кислоту 3,5%

Гиалуроновая кислота 3,5% используется в процедурах биоревитализации области шеи, декольте и лица. Она оказывает мощный антивозрастный, лифтинговый эффект. Кожа становится свежее и румянее. Исчезают морщинки, сухость и шелушение.

Гиалуроновую кислоту 3,5% используют для устранения носогубных складок, «гусиных лапок» вокруг глаз, морщин между бровями и на лбу. Препарат не имеет противопоказаний, поскольку не является чужеродным для тела. Единственным ограничением может служить индивидуальная непереносимость компонентов.

Клиника эстетической медицины «Hollywood» предлагает процедуры ухода за кожей на основе гиалуроновой кислоты 3,5%. Опыт косметолога позволит найти эффективное решение в конкретной ситуацией. Ваша кожа станет моложе и эластичнее, исчезнут морщинки, сухость, тусклый цвет. Вы останетесь довольны результатом.

Для записи на прием к косметологу звоните: +7 (846) 247-68-90, +7 (846) 247-64-44.

Получить консультацию